カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. いちばんよくわかる!基本のおかず おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ! 和・洋・中・韓130レシピ
商品詳細画像

いちばんよくわかる!基本のおかず おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ! 和・洋・中・韓130レシピ

最新版
石原洋子/著
著作者
石原洋子/著
メーカー名/出版社名
Gakken
出版年月
2022年10月
ISBNコード
978-4-05-801896-5
(4-05-801896-8)
頁数・縦
175P 24cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

ハンバーグ、とんかつ、やきぞばから筑前煮、ちらしずしまで定番の家庭おかず130品を全プロセス写真入りで丁寧に紹介。はじめての料理でも失敗しない、おいしく作るるコツがわかる。野菜の切り方や魚の処理、レシピの用語の解説など下ごしらえや知っておきたい料理の基本をしっかり解説。おかずの基本を網羅した、手元においておくと便利な1冊

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution