※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
ハンバーグ、とんかつ、やきぞばから筑前煮、ちらしずしまで定番の家庭おかず130品を全プロセス写真入りで丁寧に紹介。はじめての料理でも失敗しない、おいしく作るるコツがわかる。野菜の切り方や魚の処理、レシピの用語の解説など下ごしらえや知っておきたい料理の基本をしっかり解説。おかずの基本を網羅した、手元においておくと便利な1冊
カートに追加されました。
出版社からのコメント
ハンバーグ、とんかつ、やきぞばから筑前煮、ちらしずしまで定番の家庭おかず130品を全プロセス写真入りで丁寧に紹介。はじめての料理でも失敗しない、おいしく作るるコツがわかる。野菜の切り方や魚の処理、レシピの用語の解説など下ごしらえや知っておきたい料理の基本をしっかり解説。おかずの基本を網羅した、手元においておくと便利な1冊